欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校组织30名应届毕业学员参加2019届中共中央党校在职研究生毕业典礼 发布日期2019年08月30日 来源:对处培训处  字号【大 中 小】
    7月17日上午,2019届中央党校在职研究生毕业典礼在中央党校礼堂隆重举行。南京班应届毕业生30名学员由张树荣副校长带队,赴京参加。
    毕业典礼上,中央党校研究生院常务副院长朱国仁同志宣读了《关于对中共中央党校在职研究生2019届优秀毕业生、优秀班干部和优秀毕业论文作者进行表彰的决定》。江苏南京班8位学员获得表彰:朱立权、刘青两位学员为优秀毕业生,何水、万怀宝、芮铭珍三位学员为优秀班干部,崔猛、张义梁、贾冬三位学员毕业论文为优秀毕业论文。
    中共中央党校(国家行政学院)副校长(副院长)谢春涛同志发表讲话,他代表中央党校校委会、院委会向全体毕业学员表示热烈祝贺,向广大教职员工和各办学单位的同志对在职研究生教育事业的辛勤付出表示衷心感谢,并对全体毕业学员提出殷切希望。最后,主席台就坐的领导同志为优秀毕业生、优秀班干部和优秀毕业论文作者颁发荣誉证书,为2019届毕业生代表颁发在职研究生毕业证书。
    2019届中央党校在职研究生48名学员圆满完成三年学习任务,并通过研究生毕业论文答辩,顺利毕业。





【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校