欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 校院开展意识形态专题党课教育 发布日期2019年07月26日 来源:办公室  字号【大 中 小】
    为进一步加强校院意识形态工作,落实党管意识形态主体责任,牢牢掌握意识形态工作领导权和主动权,7月26日下午,常务副校院长周军强为全校党员教职工上了一堂意识形态专题党课。
    周军强从当前意识形态领域面临的形势和挑战、今年以来校院意识形态工作开展情况、推进校院意识形态工作的要求等3个方面,系统阐述了意识形态工作对党和国家建设的重要性,分析了意识形态领域存在的挑战,总结了2019年上半年校院意识形态工作,并对下步加强校院意识形态工作提出了具体要求。
    他强调,校院要认真学习党的十九大和习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神,贯彻落实市委关于做好意识形态工作有关要求,切实加强校委会对意识形态工作的全面领导,全面履行意识形态工作责任制,坚持党校姓党,努力提升用学术讲政治的能力,发挥好党校在意识形态领域的主力军作用。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校