欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校院召开校委会理论学习中心组(扩大)会议暨2019年度工作务虚会 发布日期2019年01月02日 来源:办公室  字号【大 中 小】
    12月29日,校院召开校委会理论学习中心组(扩大)会议暨2019年度工作务虚会。会议由常务副校院长周军强主持,校领导,各处室(部、中心、馆)主要负责人参加了会议。
    周军强传达了市委第十四届七次全会精神。他要求,全校上下要切实把思想和行动统一到市委全会的精神上来,抓好会议精神的贯彻落实,把教学培训、科研咨政、党风廉政、行政后勤等工作按照市委要求落实到位。教学培训要把全会精神、市委部署、工作解读等及时贯彻到教学内容中。科研咨政要围绕南京经济社会发展大局和重大问题加强研究,进一步增强讲南京、研南京的力度和成效。
    会上,各处室结合职能,围绕贯彻落实《2018-2022年全国干部教育培训规划》、中央党校和省委党校各条口业务指导、市委市政府2019年度中心工作部署要求,着眼持续推进校院对标找差创新实干高质量发展,主要就2019年教学和科研等工作汇报思路、提出建议。
    周军强指出,2018年,校院上下以“2058”强力工程为主线,付出了大量努力,取得了丰硕的成果。他要求,明年校院要以贯彻《2018-2022年全国干部教育培训规划》为统揽,充分发挥党校干部教育培训主渠道、主阵地作用。以“2058”强力工程为抓手,持续推进对标找差创新实干。以巡查整改为契机,全面加强党的各项建设和意识形态工作。以重点项目为牵引,聚力突破、带动整体、提升层次,奋力实现党校整体办学水平走在全国副省级城市党校前列和部分领域、若干单项走在全国党校系统前列的目标。
    会议还传达了全市警示教育大会精神。周军强要求,随着元旦和春节临近,全校上下要认真贯彻市委警示教育大会精神,严格落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,增强廉洁自律意识,筑牢思想防线,确保廉洁过节。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校