欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校院在全国地方党校科研评奖中再获佳绩 发布日期2018年12月28日 来源:科研处  字号【大 中 小】
    根据《中央党校关于对全国地方党校第十二届优秀科研成果奖等奖项获奖单位和个人进行表彰的决定》(中校发〔2018〕165号),我校院荣获优秀科研工作组织奖、课题项目中标奖,副校院长刘喜发教授、科研处处长高信奇教授分别荣获优秀科研管理工作者奖。自1998年第三届全国地方党校科研评奖以来,我校院已连续十次获得优秀科研工作组织奖。
    同时,在此次的优秀成果评奖中,我校院有4项成果获奖。其中,3项成果荣获优秀科研成果奖,分别为:市情研究中心(学报编辑部)副主任王辉龙教授的著作《中国房地产价格波动与居民消费行为关系研究——兼论“房住不炒”的逻辑》、公共管理学教研部副教授黄博的论文《常态与病态:村庄精英治理的分类及其应对》、科研处处长高信奇教授的论文《空想社会主义福利共同体的三种图像》;1项成果荣获优秀决策咨询奖,为经济学教研部主任李桂华教授的《关于进一步支持新能源汽车推广应用的若干意见》政策评估意见。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校