欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 校委会理论学习中心组集中学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神 发布日期2018年12月26日 来源:办公室  字号【大 中 小】
    12月26日,我校院召开校委会理论学习中心组学习会,集中学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,会议由常务副校院长周军强主持。
    会上,校委会理论学习中心组成员集体重温和学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,校院领导刘喜发、姜辉、史衍华结合个人学习体会,分别作了重点交流发言。
    会议认为,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话,全面回顾总结我国改革开放的伟大进程、辉煌成就和宝贵经验,对新时代推进改革开放事业作出重大部署、提出明确要求,丰富了中国特色社会主义理论体系,是改革开放再出发的动员令和宣言书。
    大家表示,改革开放的40年,同样也是党校锐意改革、开拓创新、跨越发展的40年。回顾40年发展历程,我们深刻体会到,做好党校工作,必须始终坚持党校姓党根本原则、始终坚持理论联系实际、始终坚持质量立校、始终坚持从严治校、始终坚持改革开放。会议要求,全校上下要紧密结合党校职能定位,进一步深入推进对习近平总书记重要讲话精神的学习领会、宣传阐释和贯彻落实,不断提高党校办学水平,努力在推动校院实现“两个前列”奋斗目标上开新局、见实效。
    会议还学习传达了中央政治局第十一次集体学习会和南京市庆祝改革开放40周年座谈会、全市宣传思想工作会议精神,并就校院落实《市委办公厅、市政府办公厅印发<关于推动文化建设高质量走在前列的实施方案>的通知》相关要求以及规范干部党性教育基地管理等工作进行了研究。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校