欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 全省党校系统对外培训工作座谈会在我校召开 发布日期2018年12月22日 来源:对外培训处  字号【大 中 小】

 12月19日,全省党校系统对外培训工作座谈会在我校院召开,省委党校副校长胡志军出席并讲话,我校常务副校长周军强到会致辞。会议由省委党校继续教育学院院长钱业红主持。来自全省各市(县级市、区)委党校分管校长、部门负责人共64名参加了此次会议,12家单位代表作了交流发言。

 

 


   

    

 周军强在致辞中代表校委会对全省党校系统对外培训工作座谈会在我校召开表示欢迎,并向全体参会代表简要介绍了市委党校的建设和发展情况。他指出,近年来,我校每年主体班次培训量约3000人次,对外培训人数,每年保持在3万多人次,在用好党校办学资源,积极与市内外党政机关、企事业单位合作培训等方面取得了新进展,有效宣传了南京实践,扩大了南京影响。

 胡志军在讲话中从“培训规模再创新高、培训层次不断提升、针对性有效性持续增强、合作交流愈加密切”四个方面,总结了近一年来全省党校系统对外培训工作所取得的成绩,并对各家党校对外培训工作中的特色亮点进行了点评。他指出,办好对外培训,必须坚持党校姓党、坚持用学术讲政治、坚持改革创新、坚持按需培训、坚持合作交流,要突出主业主课,充分彰显党校的办学特色和特点。

 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校