欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校院召开对标找差创新实干工作第四次推进会 发布日期2018年10月17日 来源:办公室  字号【大 中 小】
    10月16日,我校院召开对标找差创新实干工作第四次推进会,全体校院领导和各处室主要负责人参加了会议,会议由常务副校院长周军强主持。
    会上,各处室主要负责人重点汇报了对标找差创新实干重点任务完成进展情况和下一步推进计划。周军强指出,全校上下围绕对标找差创新实干重点任务推进付出了艰辛努力,推动党校事业高质量发展各项措施更加高效、扎实,阶段性工作成效明显。就如何抓好下阶段工作推进,他强调,一是要切实增强效率意识。坚持长短结合、远近结合,不断加强协调、有序推进,确保按照时间节点要求完成。二是要切实增强质量意识。进一步强化问题导向,注重博采众长、深谋远虑,既立足长远、又着眼当下,拿出更多务实管用的推进举措。三是要切实增强执行意识。加强对已出台规范性制度文件的深入学习和严格执行,确保各项年度工作任务落实到位。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校