>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校院召开校委会中心组(扩大)学习会暨校院意识形态工作领导小组会议 发布日期2018年09月30日 来源:办公室  字号【大 中 小】
    9月29日,校院召开校委会理论学习中心组(扩大)学习会暨校院意识形态工作领导小组会议。全体校院领导,各处室(部、中心、馆)主要负责人参加了会议。
    会议集中学习了习近平总书记在全国教育大会、中央全面深化改革委员会第四次会议讲话精神,及总书记关于宗教工作重要讲话、重要批示精神和新修订的《宗教事务条例》。哲学与文化教研部讲师马运军,为大家作了习近平总书记关于宗教的重要论述与《宗教事务条例》的专题辅导。
    会议讨论了《校院意识形态风险点排查防控清单》及《意识形态工作要求及校院落实推进方案》。常务副校院长周军强指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜,关乎道路,关乎党的生死存亡,关乎国家的长治久安。下一步,全校院要增强“四个意识”,坚持党校姓党根本原则,继续严格意识形态责任制,将其纳入校院总体工作布局。要进一步完善工作制度,加强阵地和人员建设管理,抓好校院意识形态责任制落实及风险点的排查和防范管理。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校