欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 校院召开内部控制建设动员部署会暨业务培训会 发布日期2018年09月25日 来源:办公室  字号【大 中 小】
    9月21日,校院召开内部控制建设动员部署会,贯彻落实市委、市政府关于行政事业单位内控体系建设要求,动员部署开展内控体系建设有关工作。会议由副校院长刘喜发主持,校院内部控制领导小组成员、各教研部(市情研究中心)负责人和各处室联络员参加了会议。
    副校院长刘喜发就《校院内部控制建设工作实施方案》进行了解读。校院内部控制建设领导小组组长、常务副校院长周军强在讲话中强调,扎实做好校院内控建设各项工作,需要提高政治站位,充分认识内控工作的重要意义,打消思想顾虑,准确把握内控建设工作内在要求,明确责任分工,切实保障校院内控建设工作规范运行。
    会后,经济学教研部副主任、邓炜副教授就如何做好行政事业单位内部控制工作作了专题培训辅导。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校