欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 校院举行意识形态工作专题报告会 发布日期2018年09月18日 来源:  字号【大 中 小】
    为深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的一系列重要论述,严格落实意识形态工作责任制,不断增强做好意识形态工作的使命感和责任感,9月17日上午,我校院邀请市委宣传部副部长、市委网信办主任王德生到校作关于“牢牢掌握意识形态工作领导权”的专题报告,第38期新任市管领导干部进修班学员和全体教职工参加了报告会,会议由常务副校院长周军强主持。
    报告会上,王德生从意识形态是党的一项极端重要的工作、把握中央和省市委意识形态工作要求、当前意识形态领域的主要态势等方面,详细阐述了牢牢掌握意识形态工作领导权的重要性和必要性,对于党校学员和教职工准确把握意识形态工作规律,努力在加强意识形态工作上有更大的担当作为,积极建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,具有较强的现实指导意义。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校