>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校院庆祝第34个教师节 发布日期2018年09月11日 来源:组织人事处  字号【大 中 小】
   9月10日,我校院举行活动庆祝第34个教师节,校院领导、处室主要负责人、全体专业技术人员参加了活动。
   常务副校院长周军强代表校委会,向长期以来一直辛勤耕耘、默默奉献在教学科研第一线的校院全体教师表示节日的问候。他指出,今年以来,校院以两个前列为奋斗目标,以实施“2058强力工程”为抓手,全力推进校院高质量发展,校院各项事业取得了新发展、广大教师取得了新成绩。面对新的形势和任务,要始终保持正确的政治方向,甘于献身党的干部教育事业,不断提高自身素质和业务能力,要以更加饱满的热情、更加科学的态度、更加创新的方式、更加务实的作风,扎实做好校院各项工作,积极推进校院高质量发展,圆满完成市委、市政府赋予我们的各项工作任务。
   随后,我校退休教师,“南京首届十大文化名人”陆剑杰教授就如何当好党校教师与大家进行了交流。陆老结合自身几十年从教经历,从增强党性、厚化学养、提高能力三个方面与大家交流体会,传授经验,让大家受益匪浅。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校