欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校院召开对标找差创新实干工作第三次推进会 发布日期2018年07月20日 来源:办公室  字号【大 中 小】
        7月19日,我校院召开对标找差创新实干工作第三次推进会, 各处室(部、中心、馆)主要负责人汇报了对标找差重点任务落实情况。常务副校院长周军强就下半年工作推进计划提出明确要求,各分管校院领导结合分工发表了意见。
        会上,常务副校院长周军强指出,上半年各项任务推进有序,成效明显,全校院要继续保持力度,持续开展解放思想对标找差,推动全年工作任务高质量完成。要切实遵守政治纪律,认真贯彻落实市委书记张敬华,市委副书记、党校校长沈文祖对党校工作纪律的要求,继续靠实举措,督促教研人员,严守政治纪律,确保教学科研活动无违规违纪现象发生。要强化保密纪律,增强保密意识,严守保密工作相关规定,筑牢保密防线。要强化工作纪律。严格执行办公用房标准,坚持长效管理,严禁超标准使用办公用房。严格执行教职工考勤制度,严肃校规校纪,确保各项工作顺利进行。
        副校院长姜辉还就抓好暑期校园安全保卫工作提出具体要求。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校