>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校院召开校委会理论学习中心组学习会 发布日期2018年07月04日 来源:办公室  字号【大 中 小】

   7月3日,我校院召开校委会理论学习中心组学习会,全体校院领导、市纪委监察委派驻第五纪检监察组和相关职能处室负责人参加了会议。

   学习会上,党史党建教研部主任刘玉东副教授作了关于党的纪律建设专题辅导。副校院长张树荣从对党的纪律的认识与理解、正视不遵守党的纪律的表现与危害、如何严格遵守党的纪律等方面,作了重点交流发言。

   常务副校院长周军强指出,新时期加强党的纪律建设,对推动党校事业高质量发展尤为重要、意义重大,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,自觉从坚持“党校姓党”根本原则、纪律规范约束保障、学员纪律意识养成、教职工严守政治纪律和政治规矩等方面,全面加强党的纪律建设工作。他强调,要不断强化党的纪律意识,校委会成员带头做起,一级抓一级,一级带一级,层层抓落实。要注重加强对纪律规范条文了解,将纪律要求融入到党校日常办学活动之中。要审视排查纪律建设薄弱项、风险点,及时查漏补缺,切实以制度管人管事。要严格落实纪律建设要求,狠抓纪律执行,强化监督问责,推动党校全面从严治党再上新台阶。

   会上还学习传达了中共中央政治局第六次集体学习会、我市纪念中国共产党成立97周年座谈会会议精神。

 

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校