>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校召开校委中心组(扩大)学习会暨校院解放思想大讨论活动部署会 发布日期2018年05月31日 来源:办公室  字号【大 中 小】
    5月29日,我校召开校委会理论学习中心组(扩大)学习会暨校院解放思想大讨论活动部署会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并对校院开展解放思想大讨论活动进行动员部署。会议由副校院长刘喜发主持,全体校院领导,各处室(部、中心、馆)主要负责人参加了会议。
    会上,科研处处长高信奇副教授,为大家作了关于习近平新时代中国特色社会主义思想的专题辅导。副校院长张树荣宣读《校院关于开展解放思想大讨论活动的方案》。
    常务副校院长周军强围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行了发言,并对校院开展解放思想大讨论活动进行动员部署。他要求,全校院要立足时代坐标,充分认识推进思想大解放的重要意义,要突出问题导向,以思想大解放打通党校事业高质量发展的大动脉,要加强组织领导,确保思想大解放取得实实在在的效果。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校