欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 校委会理论学习中心组召开专题学习会 发布日期2018年05月18日 来源:办公室  字号【大 中 小】
    5月18日,校委会理论学习中心组召开专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神及习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。会议由常务副校院长周军强主持,校委会理论学习中心组参加了会议,相关处室负责人列席了会议。
    周军强指出,党校是干部教育培训的主渠道,也是马克思主义理论研究和宣传的主阵地,党校人要始终做马克思主义的忠诚信奉者、坚定继承者、模范实践者和积极传播者。要在坚定地学习和实践马克思主义基本原理和立场、观点、方法等方面,始终走在前列,作出示范。
    会议强调,校院全体教职工和学员要深入学习研读马克思主义经典著作,正确把握《共产党宣言》的时代价值,不断从中汲取科学智慧和理论力量。要切实增强理论担当,充分用好党校课堂,切实抓好思想引导,不断推动马克思主义中国化、时代化、大众化。同时,要围绕马克思主义中国化最新成果中的一系列重要思想、重要观点、重要论断进行深入研究,努力形成一批高质量的研究成果。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校