>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 校委会理论中心组收看纪念马克思诞辰200周年大会直播 发布日期2018年05月04日 来源:办公室  字号【大 中 小】
   5月4日上午10:00,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。校委会理论学习中心组成员集中收看了大会现场直播,认真聆听总书记的讲话。
   大会结束后,常务副校院长周军强就下一步深入学习习近平总书记重要讲话提出了具体要求。他强调,校委会理论学习中心组要开展专题学习,深入把握习近平总书记在纪念大会上讲话的精神实质,全面学习掌握马克思主义理论的丰富内涵,不断增强“四个自信”。要组织全体教师和学员深入学习研读马克思主义经典著作。党校教师要学好用好讲好马克思主义,使广大学员真学、真用、真懂、真信马克思主义,不断坚定马克思信仰和共产主义理想。要结合党校工作学习,努力做到学懂弄通悟透,并自觉运用马克思主义立场、观点、方法分析问题、解决问题,促进党校各项工作取得新成效。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校