>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 《南京日报》理论版重点推介我校院教师学术研究成果 发布日期2018年04月23日 来源:科研处  字号【大 中 小】
    日前,市委、市政府召开全市对标找差创新实干推动高质量发展动员大会。《南京日报》等媒体邀请相关领域专家结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕市委、市政府决策部署进行理论阐述并提出政策建议。
    4月11日,《南京日报》理论版以几乎整版的篇幅刊载我校院王辉龙副教授撰写的《高质量推进生态文明建设》《杭州:走出高质量生态文明建设新路子》两篇文章,产生了较好的社会反响。杭州是我市生态文明建设的标杆,王辉龙副教授的文章总结了杭州的实践经验,分析了我市生态文明建设存在的差距,有针对性地提出了高质量推进我市生态文明建设的对策建议。
    近年来,我校院积极提倡教师围绕市委、市政府中心工作,在党报党刊上发出党校声音,做好理论阐释和决策咨询,取得了一定的社会效果。近期,我校院已有多位教师的理论文章相继在《群众》《南京日报》《金陵瞭望》等党报党刊发表。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校