欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校院召开对标找差创新实干推动高质量发展动员部署大会 发布日期2018年03月30日 来源:办公室  字号【大 中 小】
    3月29日,我校院召开对标找差创新实干推动高质量发展动员部署大会,全体教职工参加了会议。会议由副校院长刘喜发主持,常务副校院长周军强出席会议并讲话。
    会上,副校院长张树荣传达了全市对标找差创新实干推动高质量发展动员大会精神。周军强在讲话中,从推动党校事业高质量发展的重要性、必要性和紧迫性,党校处于什么样的坐标方位和怎样推动党校对标找差取得实质突破等三个方面,全面分析了校院发展的内外形势、存在差距和目标定位。他指出,全校院要以全面实施“2058”强力工程为抓手,创新“四项机制”增强驱动力,推进“六库建设”增强竞争力,筑牢“四道保障”增强服务力,着眼“六好目标”增强影响力,努力争创中央党校《党校工作条例》督查评估和办学质量评估两项优秀,全力推动校院整体办学水平走在全国副省级城市党校前列,部分领域、若干单项走在全国党校系统前列奋斗目标的圆满实现。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校