>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校院科研成果在全国行政学院系统获奖 发布日期2018年03月19日 来源:科研处  字号【大 中 小】
    为深入学习宣传贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激发广大教研人员开展科学研究的积极性,努力产出更多科研精品力作,我校院按照国家行政学院组织的全国行政学院系统第四届优秀科研成果评奖有关要求,积极开展了科研课题申报、评选推荐等工作。
    根据近日国家行政学院下发的《关于行政学院系统第四届优秀科研成果评选结果的通知》(行院发〔2018〕25 号),对22项一等奖、63项二等奖、116项三等奖科研成果予以表彰。我校院共有5项科研成果获奖,获奖总数在全国副省级城市党校中名列第一,其中一等奖2项:分别为市情研究中心副主任陈华教授的《社会治理路径创新:信任与合作秩序的视角》(论文类),党史党建教研部主任刘玉东副教授的《体系、结构与功能:新中国城市社区治理转型研究》(著作类);二等奖3项:分别为经济学教研部教授方辉振的《农业转移人口市民化的利益效应与协调机制研究》(论文类),经济学教研部副主任王辉龙副教授的《住房消费与消费结构升级》(论文类),公共管理教研部副教授王春梅、哲学与文化教研部郭霖老师与经济学教研部黄科老师合作的《基于社会网络分析的南京创新政策研究》(论文类)。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校