欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校院召开对标找差创新实干座谈会 发布日期2018年03月14日 来源:办公室  字号【大 中 小】
    3月13日,我校院召开对标找差创新实干工作座谈会,按照市委对标找差创新实干推动高质量发展有关部署要求,结合中校发〔2017〕67号、116号两个评估文件,针对校院建设、管理与发展中的若干重要问题,集思广益,研究提出未来3-5年的创新性思路和突破性计划。会议由副校院长刘喜发主持,校委成员结合分管工作提出了重点任务和有关要求,各处室(部、中心、馆)主要负责同志交流汇报了工作建议和设想。
    常务副校院长周军强指出,经过几年奋发有为的工作,党校、行政学院事业已经站在了新起点、踏上了新征程,但也面临着不进则退的严峻挑战。今后一段时期,全校院要以全面实施强力工程为抓手,创新“四项机制”增强驱动力,推进“六库建设”增强竞争力,筑牢“四道保障”增强服务力,着眼“六好目标”增强影响力,努力争创中央党校《党校工作条例》督查评估和办学质量评估两项优秀,奋力推动党校整体办学水平走在全国副省级城市党校前列,部分领域、若干单项走在全国党校系统前列目标实现。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校