>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校召开老干部迎春茶话会 发布日期2018年02月09日 来源:组织人事处 办公室  字号【大 中 小】
    2月8日上午,我校召开老干部迎春茶话会,部分离退休老干部、相关校领导和组织人事处有关人员参加了会议。
    会上,常务副校长周军强、副校长姜辉首先作了自我介绍。随后,周军强代表校委,就2017年度党校工作情况以及2018年总体思路、工作目标和工作重点向老干部作了情况通报。
    在听取情况通报后,何佳泉、朱章勤、陆剑杰、牟镜石等老同志分别发言,他们对校委关心老同志表达了感谢,同时围绕实现“部分领域、若干单项走在全国党校系统前列”目标、党性教育教学改革、加强老干部工作等,提出了意见和建议。大家一致表示,对党校未来的发展充满信心,并将继续发挥政治优势、经验优势,唱响主旋律、释放正能量,为党校事业发展献策出力。
    周军强表示,近年来党校各项工作取得的新进展,得益于市委、市政府的坚强领导,得益于广大教职工的真抓实干,也饱含着老同志们的理解、支持和关心,充分体现了党校老同志的长者之风。校委将继续高度重视老干部工作,始终怀着敬重之心、带着深厚感情,一如既往地扎实做好老干部相关工作,努力做到在政治上尊重、精神上关怀、物质上关心、生活上照顾,也不断传承老干部的优良作风和高尚品质。对于老干部们提出的相关意见、建议,校委将深入研究、积极吸纳、认真落实,也恳请老干部们继续发挥自身优势,多为党校发展建言献策。
    最后,周校长代表校委对党校全体离退休老同志致以新春的诚挚问候和美好祝愿。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校