>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 打赢扫雪除冰攻坚战 确保学校各项工作开展 发布日期2018年01月30日 来源:后勤服务中心  字号【大 中 小】
    1月25至29日,南京迎来今冬以来第二轮强降雪,学校运行面临重大考验。我校教职工和运维团队持续奋战在扫雪除冰一线,确保校内道路通畅,工作秩序井然。
    早在此次强降雪来临之前,我校高度重视,发布了关于加强扫雪工作的通知。后勤服务中心提前做好预案,部署人员分配除雪任务,并配备除雪工具。26日早晨,后勤服务中心的同志们和酒店、物业等运维团队的工作人员,早早就冒着严寒开始清扫校门前积雪,陆续到校的教职工们也积极主动加入了扫雪队伍。
    27-28日,由于连续的降雪,冰雪已经覆盖了整个校园路面,地面形成的冰冻更是给扫雪除冰工作增添了难度。但后勤服务中心和运维团队始终坚守岗位,干劲十足,校园里铁锹声此起彼伏,很快扫出了一片干净的校园和畅通的出入道路,确保了全校教职工安全出行和学校各项工作正常开展。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校