>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校召开2017年度总结表彰大会 发布日期2018年01月26日 来源:办公室  字号【大 中 小】
    1月26日,我校(院)召开2017年度工作总结表彰大会。常务副校长周军强代表校委作工作总结报告,副校长刘喜发主持会议,副校长张树荣宣读了2017年度校先进集体、考核优秀和先进个人的表彰通报,副校长张岩宣读了2017年度优秀共产党员的决定。会上,校委向获奖集体和个人颁发了奖状和证书。
   周军强指出,2017年,全校认真学习宣传贯彻党的十九大和十八届六中全会精神,深入贯彻落实全国和省市党校工作会议精神,坚持“党校姓党”根本原则,统筹做好教学培训、科研咨政、队伍建设和服务保障等各项工作,进一步提升了办学质量和水平,各项工作取得了新的成绩。
    周军强强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是贯彻落实党校工作会议精神的深化之年。全校上下要始终坚持党校姓党、质量立校、制度管校、人才强校、从严治校、联动兴校,全面增强责任意识、进位意识、质效意识、问题意识、创新意识和协作意识,全力推动市委党校整体办学水平走在全国副省级城市党校前列,部分领域、若干单项走在全国党校系统前列。
    周军强指出,做好2018年工作,要着重抓好三项重点工作:一是对标找差、创新实干,推动党校事业高质量发展。二是加强统筹、联动兴校,整体提升全市党校系统办学水平。三是从严治党、从严治校,持续培育良好的校风教风学风。希望全校教职工以拼搏为美、向行动致敬,共同推动党校各项事业蒸蒸日上。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校