>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校常务副校长周军强带队赴省委党校汇报工作 发布日期2018年01月25日 来源:办公室  字号【大 中 小】
    1月18日上午,我校常务副校长周军强带队赴省委党校汇报交流工作。省委党校常务副校长桑学成,副校长杨明、胡志军,教育长陈开颜参加了座谈。
    周军强对到南京市委党校履新一周的工作情况和下一步工作打算作了汇报,他感谢省委党校多年来对南京市委党校关心指导,并恳请省委党校一如既往地关心和支持市委党校事业的发展。
    桑学成代表省委党校对周军强一行来访表示欢迎。他指出,近年来,南京市委党校在市委、市政府的领导下,围绕中心、服务大局,各项工作成绩突出,建设同类城市一流党校工作取得显著进展。他强调,省市党校之间一直有着密切合作、共同发展的优良传统,工作交流频繁,互帮互助很多。希望南京市委党校在新一届领导班子带领下,坚持“党校姓党”,突出主业主课,不断提升办学质量和水平,推进省市党校共同发展,为加快推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校