>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 我校召开副处、副高以上干部教师会议宣布校委领导班子调整的决定 发布日期2018年01月11日 来源:办公室  字号【大 中 小】
    1月11日下午,我校召开副处、副高以上干部教师会议,宣布校委领导班子调整的决定,市委副书记、党校校长龙翔出席会议并讲话。会议由市委组织部常务副部长、人才办主任朱晓琳主持。
    会上,朱晓琳首先宣读了市委决定,周军强同志任市委党校常务副校长、市行政学院常务副院长,陈华同志不再担任市委党校常务副校长、市行政学院常务副院长。市委还决定,姜辉同志任市委党校副校长、市行政学院副院长。
    龙翔在讲话中,充分肯定了陈华同志担任市委党校常务副校长、市行政学院常务副院长以来,与班子成员一起,团结带领全校教职员工,推动党校各项工作所取得的长足进步,简要介绍了周军强同志的基本情况,对进一步做好今后党校工作提出了希望和要求。
    他指出,市委党校在市委的正确领导下,校委一班人带领全校教职员工,恪尽职守、勤勉工作,坚持改革创新、质量立校、人才兴校,在教学培训、科研工作、队伍建设和管理服务等方面的工作迈上了新台阶。市委对党校、对陈华同志近几年来的工作是满意的,给予充分肯定。他对进一步做好党校工作提出了四点要求:一是要坚持党校姓党,始终坚定正确政治方向。二是要坚持团结奋进,切实凝聚工作合力。三是要坚持质量立校,不断提高办学水平。四是要坚持从严治校,积极塑造良好校风。
    陈华同志、周军强同志先后作了表态发言。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校