>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 河北省委党校常务副校长魏四海一行来我校调研 发布日期2018年01月11日 来源:办公室  字号【大 中 小】
    1月10日下午,河北省委党校常务副校长魏四海一行8人来我校调研校园基础设施、图书馆和信息化建设等工作。常务副校长陈华主持座谈会,副校长刘喜发、张树荣,图书馆、信息化工作处、行政处负责同志参加座谈会。
    陈华介绍了我校在教学、科研咨询、人才队伍建设等情况,重点介绍了加强图书馆和信息化建设工作方面的经验。双方围绕后勤服务社会化、招标采购流程、图书馆和数据中心规划设计等方面工作进行了互动交流。
    魏四海介绍了河北省委党校基础设施建设情况。他认为,南京市委党校的新校建设和科学使用,对河北省委党校进一步做好相关工作具有积极的指导作用,值得借鉴学习。双方表示,今后将加强联系、深化合作,实现优势互补,促进共同发展。
    调研期间,魏四海一行参观了我校报告厅、教学楼、图书馆、校史馆、文体中心等场所,听取了现场介绍。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校