欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 天寒人心暖 扫雪保出行 发布日期2018年01月05日 来源:办公室  字号【大 中 小】

1月3日—4日,南京普降大雪。美丽的党校校园披上了洁白的外衣,银装素裹的美景给大家带来欣喜的同时,也给校园安全出行带来了隐患。广大在校教职员工积极行动起来,扫雪除冰,用自己的双手为人员和车辆出行安全做好保障。

雪情就是命令!后勤服务中心面对这场大雪天气,提前准备了溶雪剂、除雪工具和防滑草垫。尽管天气寒冷,地面结冰,全体参与扫雪的教职工和酒店、物业及运维团队人员不畏严寒,手拿铁锹、推板等工具奋力打扫。校园进出口、车库坡道以及教学楼、行政楼和学员餐厅主次道路的积雪很快被打扫成堆、清理干净,为人员出行和过往车辆开辟了一条安全的通畅之路。

大家纷纷表示,党校大家庭集体的劳动热情和团结协作的精神,使校园在这个寒冷的冬日变得格外温暖。

 

 

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校