>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态 > 校园要闻 国家行政学院2017年阿尔及利亚城市建设、规划与管理研修班来我院开展交流考察活动 发布日期2017年09月21日 来源:办公室、对外培训处、后勤服务中心  字号【大 中 小】

 9月16日至19日,国家行政学院2017年阿尔及利亚城市建设、规划与管理研修班来我院开展交流考察活动。18日中午,我院举行欢迎仪式。市政府常务副市长、行政学院院长刘以安出席并致欢迎辞,常务副院长陈华主持活动,院领导刘喜发、郭榛树等出席。

 刘以安代表南京市政府向研修班一行表示欢迎。他说,中阿有着深厚的传统友谊,两国自建交后,尤其是2004年正式建立战略合作关系以来,友好合作关系不断发展。希望大家以此为契机,进一步深化中阿友谊,增进彼此了解,拓宽交流领域。研修班班长,阿尔及利亚阿德拉尔省省长麦蒙.穆罕默德向刘以安和市行政学院对研修班在宁期间的学习考察安排表示感谢。他说,来到中国南京,深切感受到南京城市的美丽,南京人民的友好,特别是南京市政府对城市发展和民生等方面问题的科学规划、建设,给大家留下了深刻印象,将通过在南京市行政学院的学习,把南京城市高速发展的宝贵经验带回国内。仪式上,双方互赠礼品留念。

  

 

 

 

 国家行政学院2017年阿尔及利亚城市建设、规划与管理研修班一行共25人。南京市行政学院作为研修班来宁考察的承接单位,精心设计交流考察方案,邀请市发改委、市委农工委领导和相关专家来院授课并与学员交流,组织学员到市公共服务大厅、“智慧南京”中心和中电熊猫集团现场参观。我院组织工作得到国家行政学院带班老师和阿方学员的充分肯定和赞誉。圆满完成此次交流考察活动,标志着我院对外合作办学渠道进一步拓展,办学水平迈上了新的台阶。

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校