南京市委党校

首页 > 新闻频道 > 行政后勤

来源:行政处

2022.07.07

校院召开2022年度资产清查及2023年资产配置申报工作布置会

为进一步加强校院资产管理,有效提高资产使用效率,厘清各资产数量、位置和使用状况,更好地保障校院有效运转和高质量发展,行政处于7月5日组织召开了2022年度校院资产清查及2023年资产配置申报工作布置会,各处室(部、中心、馆)负责人和资产管理员参加了会议。

会上,行政处负责人对2022年度资产清查及2023年资产配置申报进行了工作布置;对校院资产日常管理提出了进一步要求,最后,副校院长姜辉作了讲话。

姜校长在讲话中指出:一是要统一思想,提高认识,充分认识开展资产清查的重要意义;二是要明确任务,把握重点,扎实推进资产清查工作;三是要周密组织,密切协作,确保资产清查任务圆满完成

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

南京新时代发展研究院官方微信