南京市委党校

首页 > 新闻频道 > 行政后勤

来源:后勤服务中心

2022.04.30

校院开展安全生产专项大检查

2022年4月29日上午,常务副校院长孟凡有带领后勤服务中心、宣传与信息化处及后勤服务团队相关人员,对校院安全生产工作开展了专项大检查。

检查组一行机房、空调机房、高压配电房、水泵房、消防中控室进行了检查,另外2个组对食堂后场、门卫、员工宿舍、文体中心、游泳馆等场所进行了检查。通过3个组方位、无死角、地毯式安全隐患大排查对检查中发现的问题列出整改条目,并要求立行立改,对不能立即整改的明确责任人、整改时限和整改措施。

通过此次安全生产专项大检查有效地消除了校院的安全生产隐患。下一步后勤服务中心将结合季节性特点,常态化开展消防应急演练、安全知识竞赛、疫情防控培训等活动,严格落实《校园安全、管理与服务巡查制度》,全面提高全校教职工的安全意识、疫情防控水平和突发事件处置能力,确保校院安全工作有效落实。

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

南京新时代发展研究院官方微信