南京市委党校

首页 > 新闻频道 > 行政后勤

来源:行政处

2022.04.25

校院召开光伏建设项目推进会

    422午,我校院召开光伏建设项目推进会,行政处、后勤服务中心和校院合同能源管理项目服务企业负责人及相关人员。校领导姜辉到会并讲话。市机关事务管理局副局长陈海健、节能管理处处长孙长征等一行应邀参加了会议。



会上,陈海健副局长介绍了市委市政府推进公共机构光伏建设项目的总体规划和目标孙长征处长介绍了今年全市公共机构光伏建设项目的实施计划及选择我校院为首批建设单位的情况,南京易司拓电力科技股份有限公司项目负责人详细介绍了校院光伏建设方案。

姜辉对市机关事务管理局领导来校指导工作表示欢迎和感谢,表示节能工作是国家战略,意义重大,我校院一定全力支持和配合。行政处周美珍处长就光伏建设具体实施方法与有关单位进行了交流。机关事务管理局领导对我校院近年来的节能工作给予了充分肯定,希望我校公共机构节能低碳示范引领上发挥更大作用。

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

南京新时代发展研究院官方微信