南京市委党校

首页 > 新闻频道 > 行政后勤

来源:后勤服务中心

2020.09.27

后勤服务中心召开食堂供应商会议

9月25日,后勤服务中心组织召开了食堂供应商会议,行政处、机关纪委、酒管公司相关人员及供应商法人代表参会。后勤服务中心讲评了一年来各家在食材配送过程中存在的问题,改进的建议与意见。行政处从合同管理与执行提了要求和希望。机关纪委就如何落实廉政纪律方面做了明确要求。会上还充分听取了供应商的合理化建议和意见。

会后,行政处与供应商续签了《食堂食材供应合同》,后勤服务中心与供应商签定了《食品安全管理责任书》和《廉政协议》。下一步,后勤服务中心将继续加强对食堂供应商的监督与管理,严格落实食材采购廉政风险点防控,在厉行节约的基础上严把食品安全关,努力提高食堂保障能力和服务水平。 



图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

Copyright © 2002-2013  中共南京市委党校信息中心版权所有

南京新时代发展研究院官方微信