南京市委党校

首页 > 新闻频道 > 党校聚焦

来源:后勤服务中心

2022.07.08

我校服务团队员工获“钟山工匠杯”职工团餐技能大赛三等奖

6月25日,第三届“钟山工匠杯”职工团餐技能大赛在钟山宾馆(江苏省会议中心)举行。我校酒店服务团队江松祥代表市委党校项目点参加比赛,在近60名厨师中脱颖而出,并获得了三等奖。

本次团餐技能大赛不仅是学习和展示高超烹饪技艺和菜品创意的良机,更是对参赛单位综合实力的一次高标准检验。赛前,餐饮部进行了细致充分的准备工作,制定了详细的参赛预案,按照正式比赛的规则和要求进行了数次实战演练,不断改进和提升菜品的口感和味型,为最终取得良好名次打下坚实基础。

比赛现场,江松祥凭借超凡的专业技能、独到的创新能力,按照备餐、切配、烹制、清洗、整理等顺序逐项展开,展现出极高的职业素养,为评委和观众奉献了一场菜品精美、陈列有序、创意新颖的团餐美食盛宴。

本次大赛旨在服务团餐市场个性化、品质化消费需求,促进行业烹饪技艺交流,提升食品安全与专业服务水平。通过精心准备,向全省团餐单位展现出良好的职业风采和过硬的厨艺技能。下一步,我校将继续把坚守品质作为生命线,推进后勤管理标准化、专业化、精细化,为学员与教职工提供更加优质的服务。

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

南京新时代发展研究院官方微信