南京市委党校

首页 > 新闻频道 > 处室新闻

来源:宣传与信息化处

2022.07.13

宣传与信息化处开展运维团队半年考核

依据年度工作安排,711日下午,宣传与信息化处召开2022运维团队上半年考核,会议由宣传与信息化处周峰处长主持,宣传与信息化处相关同志、运维团队负责人会,行政处派人参加

会上,运维团队负责人汇报了今年以来服务保障工作。宣传与信息化负责监管同志汇报了考核前期准备与实施情况,参会同志分别发言,行政处邓建国副处长针对资产报废管理、资产更新计划、加强沟通衔接等方面提出建议。大家一致认为,运维团队克服上半年疫情影响,较好地完成了教学保障、OA办公、运维服务、网络安全、培训演练等工作,有力支撑了校院各项工作的顺利开展,对照运维合同服务标准和要求,给予两支团队考核评价为优秀。

会后,宣传与信息化处约谈了运维团队负责人,针对运维工作中存在的服务意识不强,主动性不够,流程不清晰,操作不规范,运维实效不高等问题提出意见。要求运维团队一要统一思想,树牢服务意识,提高工作主动性与积极性;二要横向交流,打破专业束缚,提升团队整体服务水平;三要加强培训,增强人员沟通能力,不断提高运维实效。四要加强监管,严防意识形态风险,确保各项安全责任落实到位。

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

南京新时代发展研究院官方微信