南京市委党校

首页 > 新闻频道 > 处室新闻

来源:财务处

2022.07.08

校院召开2022年度预算执行推进会暨项目绩效自监控填报部署会

为全面实施预算绩效管理,推进预算绩效“一体化”,进一步加强预算执行的事中管理,提高资金使用效率,7月7日下午,校院2022年度预算执行推进会暨项目绩效自监控填报部署会在行政楼207会议室召开。分管校领导史衍华、相关处室负责人及经办人员、财务处全体人员参加会议。

会上财务处负责人通报了上半年预算执行情况,对预算绩效运行自监控的填报工作进行了部署,并对市财政局关于预算绩效运行监控及后续的结果应用进行了说明。

最后,分管校领导史衍华针对做好预算绩效运行监控和加强预算执行提出要求。他强调,各部门要高度重视,保质保量完成自监控的填报工作,要加快推进相关项目的开展进度,合理安排资金的支出,提高资金使用效率。

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

南京新时代发展研究院官方微信