南京市委党校

首页 > 新闻频道 > 处室新闻

来源:宣传与信息化处

2022.07.01

宣传与信息化处召开大报告厅扩声系统升级改造项目专家评审会

6月29日,宣传与信息化处召开大报告厅扩声系统升级改造实施方案专家评审会。会议由宣传与信息化处周峰处长主持,邀请江苏省委党校信息管理处、南京邮电大学和南京艺术学院信息化建设与管理处三位专家现场论证,宣传与信息化处、运维团队、方案设计单位派人参加。

与会专家听取了设计单位方案汇报,审阅了相关资料,开展了质询与讨论,提出了方案深化设计建议。专家组认为该方案能够满足党校大报告厅扩声系统升级,新老扩声系统互为备份等建设需要,一致同意该方案通过论证。此次论证会的顺利召开,为提升大报告厅多媒体教学与会务保障水平打下坚实基础。

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

南京新时代发展研究院官方微信