南京市委党校

首页 > 图片新闻

来源:教务处、宣传与信息化处

2020.08.21

市委党校举办全市年轻干部学习《习近平谈治国理政》第三卷培训班

     8月20日上午,全市80后正处级年轻干部学习《习近平谈治国理政》第三卷专题培训班在我校开班,省委常委、市委书记张敬华在开班式上为全体学员上党课。市领导陆永辉、蒋跃建,市有关单位负责同志,各区委常委、组织部部长,部分市管年轻干部,专题培训班全体学员参加了开班式。




 党课上,张敬华紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷,结合《梁家河》《知之深 爱之切》《习近平的七年知青岁月》《习近平在正定》《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》等重点著作,运用大量鲜活案例,对如何把握新思想蕴含的科学规律、如何展现省会城市年轻干部首位担当,进行了深刻阐述和生动讲解。他指出,只有用新思想武装起来的年轻干部,才能全面过硬;只有在践行新思想中成长起来的年轻干部,才能堪当重托。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面把握新思想蕴含的科学规律,更好展现省会城市年轻干部应有的首位担当,不忘初心、牢记使命,履行好建设新南京、建功新时代的光荣使命。 



 此次培训,市委党校高度重视、高位协调,明确要求教务处、学员工作处、后勤服务中心、宣传与信息化处等部门以主体班办班标准开展培训。教务处积极会同市委组织部认真制定教学计划,精心谋划教学板块、精心设计专题内容、精心安排教学环节、精心搭配师资力量,确保实现高质量培训,推动学员切实把学习成效转化为建设“强富美高”新南京的强大动力,激发年轻干部在夺取“双胜利”、推动高质量发展中展现更大担当,实现更大作为。

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

Copyright © 2002-2013  中共南京市委党校信息中心版权所有

南京新时代发展研究院官方微信