南京市委党校

首页 > 图片新闻

来源:市情中心

2019.06.28

南京新时代中国特色社会主义发展研究院揭牌

    6月25日上午,南京新时代中国特色社会主义发展研究院揭牌仪式暨理事会第一次会议在南京市委党校举行。市委副秘书长、研究室主任张泰,市政府研究室主任刘力、市委宣传部副部长王德生、市社科联主席、社科院院长叶南客、市委党校常务副校长周军强等为研究院揭牌。
    常务副校长、南京新时代中国特色社会主义发展研究院院长周军强向来宾做了热情洋溢的致辞。他指出,当前长江经济带、长三角地区一体化发展都赋予了南京更加重要的战略地位和使命任务,高质量发展需要高质量智库的支撑,发研院作为南京市首批重点建设的新型智库,既是一份荣耀,更是一份沉甸甸的责任和使命。因此发研院要着力于深度挖掘和阐释习近平新时代中国特色社会主义思想的南京实践,推进理论研究、决策咨询和理论宣传“三位一体”发展,努力成为市委市政府决策咨询的参谋助手,为推进“创新名城、美丽古都”建设、推动南京高质量发展贡献自己的一份力量。 
    副校长刘喜发主持揭牌仪式,郭榛树、史衍华等校领导以及各相关处室和教研部代表出席了揭牌仪式。揭牌仪式后,南京新时代中国特色社会主义发展研究院召开了第一次理事会,听取了院务委员会所作的2019年工作计划及推进情况报告,审议了发研院2019-2022年建设规划等事项,并就发研院未来发展一系列重大议题进行了研究,并审议通过了发研院顾问委员会和学术委员会组成人选。

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

Copyright © 2002-2013  中共南京市委党校信息中心版权所有

南京新时代发展研究院官方微信