欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区委党校动态 2018年墨竹工卡县第四批科级干部、党建干部培训班在栖霞区委党校开班 发布日期2018年10月29日 来源:栖霞区委党校  字号【大 中 小】
    10月16日,在南京市委组织部、墨竹工卡县委组织部、栖霞区委组织部的共同组织下,2018年墨竹工卡县第四批科级干部赴南京培训班,以及全面落实新时代党的建设总要求推进支部标准化建设专题培训班在栖霞区委党校正式开班,南京市委组织部干部一处副处长包磊出席了开班典礼。
    包磊处长在会上指出,双方的干部培训交流是对口支援工作的重要任务之一,此次培训班内容丰富、形式多样,希望参加培训的学员勤于思考、认真学习,成为加强两地交流交往交融的纽带,将所学所得运用到今后的工作实践中。此次培训栖霞党校邀请了在省市委党校中有影响力的专家教授前来授课,安排了十九大精神辅导系列课题和乡村振兴、群众工作、治安管理等方面的课堂教学,选取了经济社会改革发展方面在地方有突出表现的基层组织进行现场教学,并为11名参加培训的党建干部安排区内的对口岗位进行为期两天的跟班学习。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校