>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区委党校动态 “庆祝改革开放40周年”“解放思想我先行”征文活动表扬大会在溧水区委党校举行 发布日期2018年09月25日 来源:  字号【大 中 小】
    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面回顾和深入总结溧水改革开放的实践经验与理论创新成果,凝聚起新时代溧水区全面深化改革开放的强大动力。9月17日下午,溧水区理论界学习习近平总书记全面深化改革开放重要思想暨“庆祝改革开放40周年”“解放思想我先行”征文活动表扬大会在溧水区委党校隆重举行。会前,大家聆听了市社科联主席、市社科院院长、研究员叶南客所作的“坚定文化自信、推动社会主义维护繁荣昌盛”专题讲座。
    区委常委、宣传部部长、统战部部长、区委办主任王克全同志,区委研究室主任、改革办常务副主任、社建工委主任钱锋同志,区委宣传部副部长、文明办主任马友凤同志,区委党校常务副校长吴永胜同志出席会议。会议由区委区级机关工委书记李贤金主持,区委宣传部副部长、文明办主任马友凤同志介绍征文活动有关情况。区委研究室主任、改革办常务副主任、社建工委主任钱锋同志宣布表扬决定。
    最后,区委常委、宣传部部长、统战部部长、区委办主任王克全同志做动员讲话,他强调四点要求:一要充分认识开展庆祝改革开放40周年活动的重大意义;二要在学深悟透上下功夫,更好指导溧水改革开放新实践;三要在解放思想上下功夫,为高质量发展提供不竭动力;四要在改革创新上下功夫,切实提升人民群众的获得感。
    据悉,本次征文活动是该区庆祝改革开放系列活动的重要组成部分之一。区委宣传部、区改革办、区级机关工委、区委党校四家单位联合举办,具体由区委党校承办。活动围绕改革开放的伟大意义、历史成就、成功实践、经验启示;“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”大讨论活动;“只争朝夕抓发展,对标最优再出发”、“我为新溧水建设献一策”等三个主题征稿,自活动开展以来,共收到征文589篇。经过严格遴选,3个主题分别设一等奖2名、二等奖6名、三等奖10名,共54篇征文获奖;同时决定出优秀组织奖单位6家。其中溧水区委党校投稿22篇,获一等奖1篇,二等奖4篇,无论数量还是质量在所有参赛单位中名列前茅。后期获奖论文将编印成册,择优刊登在《溧水党政干部论坛》、区内媒体等。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校