欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区委党校动态 鼓楼区举办区级机关党务干部“坚定理想信念 加强党性修养”专题培训班 发布日期2018年09月10日 来源:鼓楼区委党校  字号【大 中 小】
     8月27日-31日,鼓楼区在安徽金寨和湖北红安举办了区级机关党务干部“坚定理想信念 加强党性修养”专题培训班。区级机关工委书记赵金玉,区委党校常务副校长单友方,区人防办主任李本武和区级机关党务干部共69人参加培训。开班式上,区委党校常务副校长单友方就培训纪律给大家提出要求,区级机关工委书记赵金玉就消除“杨、季”恶劣影响给大家上了专题党课。
   培训期间,学员们在安徽金寨参观红军广场,瞻仰金寨革命烈士纪念塔,敬献花篮、重温入党誓词;聆听《追寻红色记忆-传承红色基因》主题课程;参观了红25军指挥部旧址、大别山农耕文化博物馆、汤家汇镇的接善寺、易氏祠、徐氏祠等革命旧址;前往参观花石乡大湾村的旧貌新颜。学员们在湖北红安追寻革命的遗迹,先后参观了七里坪长胜街、红四方面军政治部、秦基伟纪念馆、黄麻起义纪念馆和李先念故居等 。
   党务干部们冒着高温酷暑参观学习,重走各位将军之路,感受共产党人身先士卒、不屈不挠的精神,深刻了解我党艰辛而光辉的历程,坚定了理想信念,全体党员干部纷纷表示要提高政治站位和个人操守,严格遵守“六讲 六杜绝”,统一思想,做到人人讲政治、守规矩,齐心协力求发展,推进鼓楼转型升级,为高质量建设强富美高新鼓楼而不断奋斗!
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校