>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区委党校动态 南京市秦淮区委党校开展 “对标找差,推动高质量发展,思想大讨论”活动 发布日期2018年06月20日 来源:秦淮区委党校  字号【大 中 小】
     6月19日,秦淮区委党校召开在职支部解放思想专题组织生活会,开展“对标找差,推动高质量发展,思想大讨论”活动。集中学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,传达学习区委思想解放大讨论工作要求。按照市委、区委“对标找差”总体工作部署,紧紧围绕“争创全国一流城区党校”目标,对标北京、天津、广州、深圳等市先进城区党校,全面查找差距不足,认真学习先进经验,开展解放思想大讨论活动。全体教师畅所欲言,结合工作实际,深度谋划工作思路,围绕干部培训需求与供给不平衡不充分、强化区域智库意识和作用发挥以及进一步加强服务意识等问题展开热烈讨论。
    为推进新时代新秦淮党校建设,要着重推进以下四个方面工作:一要进一步适应大规模干部培训要求,科学设置科室,整合办学资源,优化办学流程;二要进一步适应干部培训精细化要求,创新培训模式,强化教学管理,提升培训效果;三要进一步适应区域智库需求,优化科研机制,加强驻点调研,编写区情读本;四是加强教学基地和教材建设,建设校内党性教育馆,开发市内教育基地,编写新时代基层党员党性教育读本。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校