>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区委党校动态 浦口区领导调研指导区委党校工作 发布日期2018年05月11日 来源:浦口区委党校  字号【大 中 小】
    5月8日,浦口区委副书记、党校校长任家龙到区委党校调研指导工作,党校领导班子及中层干部参加了座谈会。常务副校长孙治国就中央和省市区的最新要求、今年以来 “对标找差”、干部培训、教学科研、队伍建设、后勤保障等主要工作情况以及下一步打算作了详细汇报。
    浦口区委任书记充分肯定了党校的工作,并提出三点意见:一要提高“对标找差”工作精准度。既要政治上“对表”,也要工作上“对标”,坚持立足实际、真抓实干,建议将苏南及浙江地区如昆山、湖州、嘉兴等地党校作为标杆对象,实地考察学习,开阔眼界思路,开展办学合作。二要加强师资库建设专业化。贯彻落实领导干部到党校讲课制度,梳理中央省市党校和在宁高等院校专家资源,培养锻炼党校自身教师队伍,努力构建领导干部、兼职专家、党校教师三位一体的师资库,更好地保证干部教育培训质效。三要强化主业主课实效性。突出加强理论教育和党性锻炼,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;加强干部的知识更新和能力提升,适应新形势、新任务的需要;加强教学科研,更好地发挥党校智库作用。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校