>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区委党校动态 栖霞区委党校圆满完成西藏自治区墨竹工卡县公安局培训 发布日期2018年05月04日 来源:栖霞区委党校  字号【大 中 小】
    4月23-27日,2018年西藏自治区墨竹工卡县公安局“轮值培训战训合一”培训班在栖霞区委党校举行。区委常委、政法委书记孙爱军,南京森林警察学院党委副书记林平,墨竹工卡县委副书记、常务副县长郭昌标,墨竹工卡县委常委、政法委书记、公安局局长其米多布杰,区委组织部副部长、两新工委书记武晓路,区委党校常务副校长刘爽等相继出席了开班仪式与结业典礼。
    本次培训为期五天,授课内容充实、贴近实际,具有很强的理论指导性和实践操作性,涉及辖区治安管理工作的问题研究、接处警工作研讨、基于“审判为中心的诉讼制度与侦查相关问题”、舆情及袭警案件有效应对措施等课堂内容,并前往栖霞公安分局大数据指挥中心栖霞公安分局巡特警大队仙林警务站进行现场教学。
    栖霞区和墨竹工卡县一直以来有着密切的交流和沟通,通过本次的培训也进一步加深了情谊,加强东西部的合作。栖霞区与对口援建地区将共同谱写协同发展新篇章。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校