>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区委党校动态 2018年溧水区公务员全员培训全面启动 发布日期2018年04月19日 来源:溧水区委党校  字号【大 中 小】
    为贯彻落实中央省市干部教育培训基本要求,加强理论武装、知识更新、信息获取,全面增强十九大报告提出的“八个本领”,结合我区高标准打造现代化南京新副城、建设“三城一园”的战略定位要求,区委组织部、区人社局、区行政学校联合举办2018年溧水区公务员全员培训班。4月12日上午,首期培训班暨开班仪式在区委党校会议厅举行。副区长经地生、东南大学继续教育学院党委书记封卫东、区委组织部副部长、编办主任花毅、区委党校常务副校长吴永胜出席开班仪式。区人社局局长王敏主持。全区有91名公务员参加培训。
    吴永胜就课程设置作了说明。他强调此次培训有三个特点:一是针对性强。今年公务员全员培训借鉴“领导干部进高校”选学模式,继续与东南大学合作,采取模块化自主选学形式,学员根据业务及自身需求选择专题,在此基础上组织培训。二是内容丰富。为提振大家高标准打造现代化南京新副城的信心、凝聚建设“三城一园”的力量,每类专题培训特别邀请东南大学等专家教授和有关老师有针对性的给大家讲解专题课程。三是参与对象广泛。不仅对全区公务员(除市、区管领导干部)及参公人员培训,还邀请相关单位派员旁听。
    经地生作了动员讲话。他强调了组织全区公务员培训重要性和必要性,并提出三点要求:一要高度重视、统一思想,充分认识培训的重要意义;二要提高站位、认清大局,提升服务为民的真本领;三要严明纪律、强化管理,确保培训取得实实在在的效果。
    2018年公务员全员培训班计划970名公务员参加培训,分两批进行,每批4期,每期3天,脱产培训。培训分为生态文明和环境保护、城市创新发展、全域旅游发展和现代化经济体系建设等4个专题。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校