欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区委党校动态 玄武区委党校开展“艰苦奋斗传统教育”党日活动 发布日期2018年04月10日 来源:玄武区委党校  字号【大 中 小】
     近日,玄武区委党校组织全体党员来到浦口区永宁街道侯冲社区,参观“知青故里”。党员们看到知青下乡照片、物件、环境时,感触都特别深,身心受到了洗礼。“艰难困苦,玉汝于成。”艰苦的知青生活磨炼了意志、锻炼了党性,有利于铸就坚定不移的理想信念、坚韧不拔的意志品质和坚强不屈的奋斗精神。大家纷纷表示,这是一次深刻的党性教育活动,经历就是财富,苦难也是锻炼,共产党员要始终不忘初心,牢记使命,勇于迎接挑战,不怕苦不怕累,在实践中提高为人民服务的本领,成为新时代“四讲四有”的合格党员。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校