>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区委党校动态 玄武区委党校举办科研宣讲专题辅导会 发布日期2018年03月26日 来源:玄武区委党校  字号【大 中 小】
    为进一步理清思路,把握方向,对标找差,提高党校科研调研、理论宣讲和决策咨询工作针对性、实效性,近日,玄武区委党校举办科研宣讲工作专题辅导会,特邀市委党校科研处处长高信奇作专题辅导,党校全体人员参加会议。
    辅导会上,高信奇处长重点从“学科平台建设、激励保障机制、重视人才培养、强化组织领导”等方面介绍了抓好科研、宣讲、资政工作的四大法宝,提出区级党校应立足实际情况,处理好培训与科研的关系,统筹规划学校科研机构、人才团队和项目设置,凝炼科学研究的主攻方向,力求在关键领域及亟待解决的问题上取得突破,促进科研工作不断取得新进展。会上,我校老师与高处长就学科建设、科研资助、成果转化、理论宣讲等问题进行了互动交流和咨询讨论。
    通过专题培训、集思广益,党校将进一步统一思想,创新举措,着力推动科研调研、理论宣讲、决策咨询工作,更好地服务区委区政府重点工作,服务教学培训工作,服务基层工作。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校