>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区委党校动态 秦淮区暨南部新城管委会领导干部学习会在区委党校举办 发布日期2017年09月19日 来源:秦淮区委党校  字号【大 中 小】

9月16日至17日,“秦淮区暨南部新城管委会领导干部学习会”在秦淮区委党校举办。学习会期间,省委党校常务副校长桑学成、中国旅游协会休闲度假分会副秘书长曾博伟、华山创学院院长郭梅君、中国工程院院士王建国、南京大学商学院博导彭纪生等5位专家,应邀分别围绕深入学习习近平总书记“7?26”重要讲话精神、全域旅游解读、消费升级下的文创文旅发展趋势与目的地打造、建筑文化和城镇特色风貌营造、现代企业创新的逻辑等作了专题讲座。区委副书记、区委党校校长金安凡同志作开班动员。区委副书记、区长林涛同志作学习会总结。

林涛强调,大家要切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到中央和省市区委重大决策部署和工作要求上来,进一步加快知识更新、深化问题研究、着力破解难题、推动工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。区级领导、南部新城管委会领导班子成员,区机关各部门、直属单位党政主要负责同志,区人大各工作委和区政协各专委会正处职干部,南部新城管委会正处职干部(含主持工作的副处职干部)、南部新城管委会所属公司正处级干部,高新园管委会、风光带管委会正处职干部(含主持工作的副处职干部),各街道正处职干部,共240多人参加学习。参加学习会的各级领导干部纷纷表示本次学习会增长了知识,充实了头脑、开阔了视野,收获颇多。

 

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校