>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区委党校动态 2017级中央党校在职研究生江苏栖霞班9月14日在栖霞区委党校正式开班 发布日期2017年09月16日 来源:  字号【大 中 小】

  9月14日上午,2017级中央党校在职研究生江苏栖霞班开班仪式在栖霞区委党校隆重举行。区委常委、组织部部长徐春同志主持,中央党校研究生院党委书记、副院长侯典明、省委党校教育长陈开颜、南京市委党校副校长刘喜发、区委书记邢正军、区委副书记张志超等领导出席开班仪式。

 

 

  

  区委副书记张志超作开班动员讲话,在祝贺学员的同时提出了三点要求:一要珍惜学习机会,注重勤学多思。中央党校在职研究生班是区委培养干部的又一项重要举措,全体学员要珍惜机会、加强学习,借助中央党校这个高层次平台,进一步拓宽视野、丰富储备,从而更好的指导实践、推动工作。二要严守学习纪律,增强学习自觉。身处信息爆炸的时代,唯有坚持学习,才能跟上时代的步伐,党的十九大召开在即,各项任务交织叠加,务必统筹安排好精力时间,把学习列入重要日程,确保准时到课,认真听课。三要立足实践学习,务求学以致用。要多向专家、教授请教,把理论知识学深学透,结合工作实际对栖霞发展中的问题多做调查研究,为推动发展提供有益参考。

  为进一步增强全体学员党性修养,培养优良作风,不断强化对党的忠诚和为党的事业奋斗的信念和信心,下午全体学员接受廉政教育,参观了栖霞区预防职务犯罪教育基地和金陵廉政文化教育馆。

 

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校