>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区委党校动态 江宁区委党校全体教职工集中收看《党的自我革新》 发布日期2017年09月11日 来源:  字号【大 中 小】

 8月7日下午,江宁区委党校组织全体教职工中心组集中观看了大型政论专题片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》,并就专题片开展学习讨论。该片主要反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,在新的历史时期,面对世情、国情、党情,以担负起最大的责任为认识起点,全面从严治党,特别是推进党的建设制度改革和党的纪律检查体制改革的伟大进程。

《党的自我革新》生动诠释了党拒腐防变、永葆生机、蓬勃发展的内生动力和根本原因。在学习交流中,校总支书记指出:“我们一直在‘赶考’,这是一场永无止境、不允许丢分的‘大考’,考官就是广大人民群众,成绩就是人民的民心。从中央到省市的正风反腐力度、从严治党决心也是对我们基层干部的内在要求,一方面我们党校的教职工要有坚强的政治定力、履职能力,另一方面要把中央正风反腐、从严治党的决心传播到广大基层党员和干部中去”。教职工也表示,“作为一名新时期的党员干部,坚持自我革新就是要有淬炼铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,立足本职岗位,做一名合格的共产党员”

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校